Castrol Earthfiles Team
Anmeldedatum: 23.04.2005 Beiträge: 3504
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Verfasst am: 25.05.2006, 01:29 Titel: |
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Petition zum Mitzeichnen an den Deutschen Bundestag wegen Jod-Deklaration sämtlicher Lebensmittel
- bis zum 13, Juni 2006 –
Auf http://itc.napier.ac.uk/e-Petition/bundestag/view_petition.asp?PetitionID=132
steht unter „Verbraucherschutz: Jod in Lebensmitteln“ die Petition von Sabine Kehling, in der sie im Interesse der Verbrauchergesundheit fordert, daß sämtliche Lebensmittel, die zusätzliches Jod enthalten, deklariert werden müssen. Dazu zählen insbesondere auch die über das Viehfutter jodierten Fleisch- und Milchprodukte sowie Eier.
Die Jodierung fast aller Lebensmittel hat zu einer besorgniserregenden Überjodierung mit Jod geführt, da sich Jod im Körper anreichert. Allein über jodiertes Viehfutter sind in 1 Liter deutscher Milch 2760 Mikrogramm Jod (laut Pressemitteilung der FAL vom 9. März 2006, zitiert in: Dagmar Braunschweig-Pauli „Die Jod-Lüge“, 3. Auflage, S. 227) enthalten. Das ist mehr als das Zehnfache der kritischen Tagesdosis von 200 Mikrogramm (WHO 1993).
Die unkontrollierte Überjodierung gefährdet unser aller Gesundheit: Jod löst nicht nur Schilddrüsenkrankheiten wie Morbus Basedow und Morbus Hashimoto, Über- und Unterfunktion aus, sondern u.a. auch Jodallergie und Jodakne, Angst- und Panikattacken, Depressionen, Schlaflosigkeit, Osteoporose, Diabetes, Herzrhythmusstörungen bis zum Herzinfarkt, Embolien, Tuberkulose und Krebs.
Geben wir den Jodschädigungen keine Chance!
Bitte, unterzeichnen Sie diese Petition (online) für die Jodkennzeichnung sämtlicher jodierter Lebensmittel.
Mit allen guten Wünschen
Ihre Dagmar Braunschweig-Pauli M.A. Deutsche SHG der Jodallergiker, Morbus Basedow- und Hyperthyreosekranken www.jod-kritik.de
Trier, den 4. Mai 2006
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Der Kluge gibt nach.....und weil die Klugen immer nachgeben...regieren die Dummen die Welt....
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